Hersteller/Marke: Airbrush-City

Artikel-ID: 207929

Abtropfgitter Küchengitter Bratgitter Patisserie Auskühlgitter mit Standfuß 30 x 30 x 2,3cm

** Versandgewicht: 400 Gramm. Lieferzeit: 1 bis 3 Werktage.

** Versandkosten nach Gewicht bis 20 kg = 4,90€ und ab 149€ Bestellwert Versandkostenfrei in Deutschland.
Andere Länder, Sperrgut, Speditions Aufträge, Express Versand und weitere Gewichtsstaffelungen werden in der Kasse berechnet - Versandinformationen

Abtropfgitter Küchengitter Bratgitter Patisserie Auskühlgitter mit Standfuß 30cm x 30 cm x 2,3 cm zum backen, kochen etc

Ein hochwertiges, verchromtes Abtropfgitter in den Maßen 30cm x 30 cm x 2,3 cm mit 4 Standfüßen.

 

Die Abtropfgitter können für viele verschiedene Zwecke eingesetzt werden, hierzu gehören folgende Anwendungszwecke: Zum auftauen / abtropfen von Gerichten, zum backen von Kuchen, Plätzchen und vielem mehr. Weitere Anwengunszwecke umfassen glasieren und sie sind ideal dafür geeignet, um zum Beispiel Schnitzel zwischenzulagern, damit die Panade schön knusprig bleibt. Durch die 4 Standfüße kann das Abtropfgitter auch in vorgesehene GN Behälter, oder ähnlichem, platziert werden und somit zum dampfgaren verwendet werden, ohne das sich Keime bilden können, da das Fleisch nicht im eigenem Saft schwimmt. Das Gitter ist wellenmäßig, damit mehr halt geboten werden kann. Außerdem ist es hitzebeständig.

 

  • Größe: 30 cm x 30 cm x 2,3 cm. Anwendungszwecke: backen, kochen, auftauen, auskühlen, glasieren und dampfgaren. Material: Verchromt
  • Die Abtropfgitter können für viele verschiedene Zwecke eingesetzt werden, hierzu gehören folgende Anwendungszwecke: Zum auftauen / abtropfen von Gerichten, zum backen von Kuchen, Plätzchen und vielem mehr.
  • Weitere Anwengunszwecke umfassen glasieren und sie sind ideal dafür geeignet, um zum Beispiel Schnitzel zwischenzulagern, damit die Panade schön knusprig bleibt.
  • Durch die 4 Standfüße kann das Abtropfgitter auch in vorgesehene GN Behälter, oder ähnlichem, platziert werden und somit zum dampfgaren verwendet werden, ohne das sich Keime bilden können, da das Fleisch nicht im eigenem Saft schwimmt.
  • Das Gitter ist wellenmäßig, damit mehr halt geboten werden kann. Außerdem ist es hitzebeständig.